Salade de pâtes aux légumes, toute simple

    (37)

    Cette salade de pâtes est agrémentée de quelques légumes et arrosée d’une vinaigrette du commerce. Une recette simple, parfaite pour apporter lors d’un potluck.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 pqt (300 g) de pâtes fusilli
    • 1 oignon, haché
    • 1 poivron vert, haché
    • 2 tomates, hachées
    • 1 tasse de champignons hachés
    • 3/4 tasse de vinaigrette italienne sans gras

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Cuire les pâtes al dente, selon les indications fournies sur l’emballage. Égoutter et laisser refroidir.
    2. Dans un grand bol, mélanger les pâtes cuites avec le reste des ingrédients. Réfrigérer au moins une heure avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (37)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!