C’est une recette simple, rapide et délicieuse de pétoncles.
M
MAINJUMP
58 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
3/4 tasse de beurre
1 oignon, émincé
3 gousses d’ail émincées
1/4 tasse de jus de citron frais
1 pincée de sel
1 1/2 lb de pétoncles
1/3 tasse de persil frais haché
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 10min › Prêt en : 25min
Préchauffer le barbecue à feu moyen.
Faire fondre le beurre dans une casserole sur feu moyen. Ajouter l’oignon, l’ail et faire cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides, environ 5 minutes. Retirer du feu, ajouter le jus de citron et le sel.
Mettre les pétoncles dans un bol et mélanger avec la préparation au beurre. Laisser reposer pendant 2 minutes.
Enfiler les pétoncles sur les brochettes. Faire cuire au barbecue pendant environ 3 minutes de chaque côté.
Remettre la préparation au beurre dans la casserole et porter à ébullition. Réduire le feu et garder au chaud. Y versez les pétoncles, saupoudrer de persil et servir.