Relish de canneberges à l’orange

    (82)
    8 heures 20 minutes

    Une recette de relish facile, qui regorge de saveurs. Elle est préparée avec des canneberges et aromatisée avec de la pelure d’orange et du Cointreau.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 sac (340 g) de canneberges fraîches
    • 1 orange sans pépins, non pelée, hachée
    • 1 tasse de sucre
    • 1/4 tasse de liqueur d’orange (style Cointreau®)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h20min 

    1. Combiner les canneberges, l’orange et le sucre dans un robot; hacher finement.
    2. Ajouter la liqueur d’orange et mélanger. Réfrigérer plusieurs heures avant d’utiliser, pour laisser le temps aux saveurs de bien se mélanger.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (82)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!