La fameuse sauce aux canneberges de Michelle

    (103)

    Cette sauce aux canneberges est on ne peut plus simple à préparer. Quelques ingrédients et peu de temps suffisent pour créer un savoureux accompagnement pour votre dinde du réveillon.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 sac (340 g) de canneberges fraîches
    • 1 ½ tasse d’eau
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de cassonade

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Tout combiner dans une casserole; porter à ébullition et cuire à découvert pendant 5 minutes. Écumer, au besoin. Servir chaude ou froide.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (103)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!