Pain aux fruits, à la machine à pain

    (5)
    3 heures 5 minutes

    Ce pain aux fruits est vraiment simple à préparer grâce à l’utilisation de la machine à pain.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 ⅛ tasse d’eau
    • 1 ½ c. à soupe d’huile végétale
    • 2 c. à soupe de cassonade
    • 3 ¼ tasses + 2 c. à soupe de farine à pain
    • 3 c. à soupe de poudre de lait en poudre
    • 1 c. à soupe d’épices pour tarte à la citrouille*
    • 2 c. à thé de levure sèche active
    • 3/4 tasse de raisins secs
    • 3 c. à soupe de pelure de fruits confits mélangés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 3h  ›  Prêt en : 3h5min 

    1. Placer l’eau, l’huile, la cassonade, la farine, la poudre de lait, les épices pour tarte et la levure dans le bol de la machine à pain, dans l’ordre recommandé par le fabricant. Sélectionner le cycle Pain aux fruits ou Pain blanc de base. Démarrer.
    2. Si la machine a un cycle pour pains aux fruits, ajouter les raisins et les fruits confits au signal prévu à cet effet, environ 5 minutes avant la fin du cycle de pétrissage.

    *Épices pour tarte à la citrouille

    Pour préparer vous-même votre mélange d'épices pour tarte à la citrouille, allez jeter un oeil à cette recette: Mélange d’épices pratique pour tarte à la citrouille

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires