Crêpes épaisses à la farine de pois chiches et aux flocons d’avoine

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    Ces crêpes sont préparées avec de la farine de pois chiches et des flocons d’avoine. Elles sont moelleuses et délicieuses. Elles ne dorent pas, ni ne font de bulles à la surface, comme la plupart des crêpes.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 tasse de farine de pois chiches
    • 3/4 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
    • 1/4 tasse de semoule de maïs
    • 1/2 c. à thé de cannelle moulue
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 tasse d’eau

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un bol, mélanger les cinq premiers ingrédients. Ajouter l’eau et remuer jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de grumeaux, ou presque.
    2. Chauffer une crêpière ou une poêle à feu moyen. Déposer la pâte par grosses cuillérées et laisser cuire les crêpes jusqu’à ce que les bords soient secs. Retourner et cuire 2-3 minutes de l’autre côté. Répéter jusqu’à épuisement de la pâte.

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