Pour cette soupe simple à faire, des os de bœuf sont mélangés avec des légumes, de l’orge perlé et beaucoup d’ail. Il faut ensuite laisser cuire 8 heures dans la mijoteuse.
M
Martha Dibblee
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Ingrédients
Portions: 16
2 os de bœuf à soupe
2 c. à soupe de sel casher
5 branches de céleri, coupées en deux
1 oignon, coupé en quatre
1/2 c. à thé de poivre du moulin
2 feuilles de laurier
6 branches de thym
1/3 tasse de persil frais haché
6 carottes, coupées en deux
11 gousses d’ail, pelées
1 tasse d’orge perlé
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 8h › Prêt en : 8h20min
Mettre les os de bœuf dans la mijoteuse. Placer ensemble dans un coton fromage le thym, les feuilles de laurier et le persil. Mettre dans la mijoteuse avec le sel, le céleri, l’oignon, le poivre. les carottes, le persil et l’ail.
Remplir d’eau chaude (4 cm au dessus de la viande) et faire cuire à haute température pendant 6 heures, en couvrant,. Mélanger de temps en temps.
Ajouter l’orge perlé et cuire pendant 2 heures de plus, ou jusqu’à ce que la viande se détache des os. Mélanger de temps en temps
Retirer et jeter l’oignon, le coton fromage et le céleri.
Placer les os dans un plat et détacher la viande des os, en faisant attention de ne pas enlever les cartilages.
Remettre la viande dans la soupe, mélanger et servir.