Lassi mangue, menthe et épices indiennes

    (12)

    Un lassi indien à la mangue, auquel on ajoute de la menthe et des épices indiennes, pour encore plus de saveur.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 3 

    • 1 grosse mangue fraîche, pelée, dénoyautée, hachée
    • 3 c. à soupe de cassonade
    • 2 c. à soupe de menthe fraîche hachée
    • 1 c. à thé d’anis étoilé fraîchement moulu
    • 1 c. à thé de cardamome fraîchement moulue
    • 1 c. à soupe de jus de lime
    • 2 tasses yogourt nature
    • 3 feuilles de menthe, pour décorer

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans le mélangeur, combiner tous les ingrédients sauf 3 feuilles de menthe; broyer jusqu’à onctuosité du mélange. Verser dans trois verres et garnir chacun d’eux d’une feuille de menthe.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (12)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!