Salade Waldorf sucrée

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    Je cherchais à préparer une salade Waldorf qui ne goûte pas trop la mayonnaise. J’ai combiné plusieurs recettes et en suis arrivée à celle-ci, que je trouve parfaite. Juste un peu plus sucrée que la Waldorf traditionnelle.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 pommes Granny Smith, cœur retiré, en dés
    • 1 pomme Red Delicious, cœur retiré, en dés
    • 1 poire asiatique, cœur retiré, en dés
    • 1 branche de céleri, hachée
    • 1/2 tasse d’amandes tranchées
    • 1 tasse de raisins secs dorés
    • 1 tasse de raisins frais verts sans pépins, en moitié
    • 1 ½ tasse de canneberges séchées
    • 1 ¼ tasse de yogourt nature
    • 1/4 tasse de sucre
    • 1/3 tasse de cassonade
    • 3/4 tasse de mayonnaise
    • 3 c. à soupe de jus de citron
    • 1/2 c. à thé de cannelle moulue

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un grand bol, mélanger toutes les pommes avec la poire, le céleri, les amandes, les raisins secs, les raisins frais et les canneberges.
    2. Dans un autre bol, fouetter ensemble le yogourt, le sucre, la cassonade, la mayonnaise, le jus de citron et la cannelle; ajouter au bol de fruits/légumes et mélanger. Garder réfrigéré jusqu’au moment de servir.

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