Salsa de fruits et chips tortilla à la cannelle

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    Voici un amuse-gueule qui consiste en une salsa de fruits maison et de chips de tortilla à la cannelle. Il est parfait pour les pique-niques, les potlucks et les fêtes d’enfants.


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    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 2 kiwis, pelés, hachés
    • 1/2 mangue moyenne, pelée, dénoyaute, hachée
    • 1 ½ banane, pelée, en dés
    • 10 fraises surgelées
    • 3 tortillas de farine de 12 pouces
    • un peu d’huile de canola
    • 200 ml de sucre
    • 50 ml de cannelle moulue

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Dans un bol, combiner le kiwi, la mangue et la banane. Liquéfier les fraises au robot et en arroser les autres fruits; mélanger. Réfrigérer.
    3. Badigeonner les tortillas d’huile de canola, de chaque côté. Couper les tortillas en triangles de la grosseur d’une bouchée. Placer les triangles sur des tôles. Mélanger le sucre et la cannelle et saupoudrer sur les tortillas. Cuire au four jusqu’à ce que les chips de tortilla soient dorées, environ 10 minutes. Laisser refroidir avant de servir, avec la salsa.

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