Chips de kale assaisonnées

    (51)

    Des chips de kale sont agrémentées de levure nutritionnelle et de sel, ce qui leur ajoute un petit goût fromagé. Un amuse-gueule santé qui regorge d’antioxydants.


    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
    • 1 bouquet de kale frisé, haché
    • 1/2 tasse de levure nutritionnelle (Engevita)
    • 1/3 c. à thé de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 200°F (95°C).
    2. Dans un grand bol, arroser le kale avec l’huile d’olive; mélanger. Saupoudrer de levure et de sel; mélanger à nouveau. Transférer sur des tôles.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les chips commencent à sécher et à être croustillantes, environ 45-60 minutes au total. Retourner les chips à mi-cuisson. Bien surveiller la cuisson pour qu’elles ne brûlent pas. La température peut varier selon les fours.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (51)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!