Chili con carne à la mijoteuse

    Chili con carne à la mijoteuse

    47fois ajoutée aux favoris
    8h15min


    718 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Ce chili au bœuf est préparé avec des haricots, des légumes et des épices. Servez-le en plat principal et s’il vous en reste, mangez-le avec des patates bouillies.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 lb de boeuf haché
    • 3/4 tasse d'oignon émincé
    • 3/4 tasse de céleri en dés
    • 3/4 tasse de poivron vert en dés
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 1 boîte (284 ml) de purée de tomates
    • 1 boîte (540 ml) de haricots rouges, avec liquide
    • 1 boîte (540 ml) de haricots rouges, égouttés
    • 1 boîte (540 ml) de haricots blancs, égouttés
    • 1/2 c. à soupe de poudre de chili
    • 1/2 c. à thé de persil
    • 1 c. à thé de sel
    • 3/4 c. à thé de basilic
    • 3/4 c. à thé d’origan
    • 1/4 c. à thé de poivre moulu
    • 1/8 c. à thé de Tabasco®

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h15min 

    1. Faire revenir le bœuf haché dans une poêle pendant quelques minutes à feu moyen. Égoutter l'excès de gras.
    2. Transférer le bœuf dans la mijoteuse; ajouter les autres ingrédients et mélanger. Couvrir et laisser mijoter à puissance basse (LOW) pendant 8 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (1)

    Anne-MarieCoulombe
    2

    Simplement délicieux. Merci pour cette formidable recette facile à faire. - 07 janv. 2015

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!