Me connecter Devenir membre

Chili con carne à la mijoteuse

À propos de cette recette: Ce chili au bœuf est préparé avec des haricots, des légumes et des épices. Servez-le en plat principal et s’il vous en reste, mangez-le avec des patates bouillies.

Danelle

Ingrédients
Portions: 8 

  • 1 lb de boeuf haché
  • 3/4 tasse d'oignon émincé
  • 3/4 tasse de céleri en dés
  • 3/4 tasse de poivron vert en dés
  • 2 gousses d’ail émincées
  • 1 boîte (284 ml) de purée de tomates
  • 1 boîte (540 ml) de haricots rouges, avec liquide
  • 1 boîte (540 ml) de haricots rouges, égouttés
  • 1 boîte (400 g) de haricots blancs, égouttés
  • 1/2 c. à soupe de poudre de chili
  • 1/2 c. à thé de persil
  • 1 c. à thé de sel
  • 3/4 c. à thé de basilic
  • 3/4 c. à thé d’origan
  • 1/4 c. à thé de poivre moulu
  • 1/8 c. à thé de Tabasco

Étapes de préparation
Préparation : 15min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h15min 

  1. Faire revenir le bœuf haché dans une poêle pendant quelques minutes à feu moyen. Égoutter l'excès de gras.
  2. Transférer le bœuf dans la mijoteuse; ajouter les autres ingrédients. Mélanger. Couvrir et laisser mijoter à puissance basse (LOW) pendant 8 heures.

Recettes similaires

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!

Collections de recettes similaires