Patates pilées, à l’ail

    (32)

    Ajoutez une petite touche d’ail à votre purée de pommes de terre, pourquoi pas? Voici une recette simple qui plaira à toute la famille.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 ½ lb de pommes de terre rouges, en gros dés
    • 1 gousse d’ail, en moitiés
    • 1/2 tasse de lait
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à soupe de persil frais haché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Placer les pommes de terre et l’ail dans une casserole et tout juste couvrir d’eau légèrement salée. Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté de pommes de terre, environ 20 minutes. Égoutter et laisser sécher à l’air 2 minutes.
    2. Remettre les pommes de terre et l’ail dans la casserole et ajouter le lait et le sel; piler jusqu’à consistance désirée. Ajouter le persil et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (32)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!