Ajoutez une petite touche d’ail à votre purée de pommes de terre, pourquoi pas? Voici une recette simple qui plaira à toute la famille.
Y
yummymummy86
3 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
1 ½ lb de pommes de terre rouges, en gros dés
1 gousse d’ail, en moitiés
1/2 tasse de lait
1 c. à thé de sel
1 c. à soupe de persil frais haché
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 20min › Prêt en : 30min
Placer les pommes de terre et l’ail dans une casserole et tout juste couvrir d’eau légèrement salée. Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté de pommes de terre, environ 20 minutes. Égoutter et laisser sécher à l’air 2 minutes.
Remettre les pommes de terre et l’ail dans la casserole et ajouter le lait et le sel; piler jusqu’à consistance désirée. Ajouter le persil et servir.