Poulet sucré-salé

    (11)

    Des poitrines de poulet sont agrémentées de miel, gingembre, ananas, poivrons, brocoli et oignon. Un repas sucré-salé qui plaira à toute la famille.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 grosses poitrines de poulet désossées, en morceaux
    • 1/4 tasse de miel
    • 2 c. à soupe de gingembre frais haché
    • 2 poivrons rouges, hachés
    • 1 gros oignon, en quartiers
    • 1 tête de brocoli, en fleurettes
    • 1 tasse de morceaux d’ananas frais
    • 1/2 tasse de miel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle ou un wok; y faire revenir les cubes de poulet, 1/4 tasse de miel et le gingembre environ 10 minutes, jusqu’à ce que le poulet ne soit plus du tout rose.
    2. Ajouter les poivrons, l’oignon, le brocoli, les morceaux d’ananas et le reste de miel (1/2 tasse). Couvrir et Laisser mijoter à feu moyen pendant environ 5-10 minutes, en remuant de temps en temps.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (11)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!