Sauce à la menthe, pour agneau

    Cette sauce à la menthe est parfaite à servir avec un gigot d’agneau ou encore des côtelettes.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 c. à soupe de menthe fraîche hachée
    • 1 pincée de sel
    • 55 ml de vinaigre de vin blanc
    • 55 ml d’eau bouillante
    • 1 c. à thé de cassonade

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Temps extra : 30min repos  ›  Prêt en : 35min 

    1. Tout mélanger dans un bol; laisser reposer 30 minutes. Broyer ensuite au mélangeur électrique, jusqu’à homogénéité. Servir chaude ou froide.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires