Ma salsa de tomatilles

    (148)

    Cette salsa verte, préparée avec des tomatilles plutôt que des tomates, est délicieuse servie avec le poulet et le poisson mais fait aussi bien en sauce trempette.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 10 tomatilles, enveloppe extérieure retirée
    • 1 petit oignon, haché
    • 3 gousses d’ail, hachées
    • 2 piments jalapeno, hachés
    • 1/2 tasse de coriandre fraîche hachée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Placer les tomatilles dans une casserole et les couvrir d’eau; porter à ébullition et laisser mijoter jusqu’à ce qu’elles commencent à éclater, environ 10 minutes.
    2. Égoutter les tomatilles et les placer dans le bol du robot, avec le reste des ingrédients. Broyer jusqu’à consistance désirée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (148)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!