Soupe facile au cresson

    Cette soupe au cresson est riche mais légère à la fois. Elle est parfaite servie en entrée d’un repas de poisson.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1 bouquet de cresson, haché
    • 600 ml de bouillon de légumes
    • 1 jaune d’œuf
    • 300 ml de crème 35%
    • sel et poivre, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 22min 

    1. Dans une casserole, fondre le beurre à feu moyen; y faire revenir le cresson 2 minutes. Ajouter ensuite le bouillon, porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
    2. Retirer su feu et fouetter le jaune d’œuf dans la soupe. Ajouter également la crème et une pincée de sel et poivre. Réchauffer quelques minutes. Servir chaude.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!