Olives farcies au fromage à la crème

    Ces petites bouchées d’olives feront fureur lors de votre prochaine réception. Différentes de celles du commerce.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 200 g de fromage à la crème, ramolli
    • 1/2 poivron rouge, épépiné, haché
    • 1 petit piment chili, épépiné, haché
    • sel et poivre, au goût
    • 1 pincée de paprika
    • 1 c. à soupe de persil frais haché
    • 30 grosses olives dénoyautées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un robot culinaire, combiner tous les ingrédients sauf les olives; broyer jusqu’à onctuosité du mélange. Farcir les olives avec la garniture. Garder réfrigéré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!