Patates pilées, épicées

    Des patates pilées différentes, préparées avec de l’oignon et du piment fort. Faites différent de votre recette habituelle!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 patates douces, pelées, en dés
    • 4 grosses pommes de terre, pelées, en dés
    • 3 c. à soupe de beurre
    • 1 oignon, haché
    • 1 piment chili fort, épépiné, haché
    • 3 c. à soupe de crème 35%
    • 1 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée
    • 1 c. à thé de jus de citron frais
    • sel et poivre, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Cuire les patates douces et les pommes de terre dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée, environ 15-20 minutes. Égoutter.
    2. Pendant la cuisson des patates, fondre le beurre dans une poêle à feu moyen; y faire revenir l’oignon et le piment fort 4 minutes.
    3. Après cuisson des patates, combiner celles-ci avec le mélange oignon-piment cuit, la crème, la ciboulette, le jus de citron et le sel et poivre; piler jusqu’à consistance désirée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!