Chou rouge épicé

    Ce plat de chou rouge épicé est tout simple à préparer et accompagne à merveille les volailles.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 c. à soupe de beurre
    • 1 oignon rouge, haché
    • 1 gousse d’ail, émincée
    • 1 grosse tête de chou rouge, haché
    • 2 pommes, pelées, cœur retiré, hachées
    • 1 pincée de cannelle moulue
    • 1 pincée de muscade moulue
    • 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
    • 200 ml de vin rouge

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Dans une grande casserole, fondre le beurre à feu moyen; y faire revenir l’oignon et l’ail quelques minutes. Ajouter le chou, les pommes et les épices; mélanger. Ajouter le vinaigre de vin rouge et le vin rouge; laisser mijoter 30 minutes à feu doux, jusqu’à tendreté du chou. Remuer de temps en temps durant la cuisson.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!