Ragoût de poisson à l’italienne

    Ce ragoût de poisson à l’italienne est aussi bon que beau. Coloré et délicieux!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 6 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 oignon, haché fin
    • 3 gousses d’ail émincées
    • 1 feuille de laurier
    • 3 c. à soupe de persil frais haché
    • 1 c. à soupe de basilic frais haché
    • 1 c. à thé de sauce piri-piri
    • 1 boîte (398 ml) de tomates en dés
    • 300 ml de vin blanc
    • 800 g de poisson à chair blanche, sans peau ni arêtes, en dés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Chauffer l’huile dans une grande casserole; y faire revenir l’oignon et l’ail 5 minutes. Ajouter le reste des ingrédients, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 45 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires