Pad thaï cru

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    Ce faux pad thaï n’est pas préparé avec des nouilles de riz mais bien du zucchini, et garni d’une sauce aux amandes plutôt qu’aux arachides. Similaire en goût mais bien différent du pad thaï original.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 zucchinis moyens, taillés au spiraleur
    • 2 carottes, taillées au spiraleur
    • 1 tête de chou, hachée
    • 1 poivron rouge, tranché mince
    • 1/2 tasse de fèves germées
    • 3/4 tasse de beurre d’amande cru
    • le jus de 2 oranges
    • 2 c. à soupe de miel biologique
    • 1 c. à soupe de gingembre frais haché
    • 1 c. à soupe de sauce soya (crue)
    • 1 c. à soupe de miso non pasteurisé
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1/4 c. à thé de poivre de Cayenne

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Diviser le zucchini spiralé entre quatre assiettes.
    2. Dans un grand bol, mélanger la carotte, le chou, le poivron rouge et les fèves germées.
    3. Dans un bol, fouetter le beurre d’amande avec le jus d’orange, le miel, le gingembre, la sauce soya, le miso, l’ail et le poivre de Cayenne. Verser la moitié de cette sauce dans le mélange de chou et remuer.
    4. Garnir chaque portion de zucchini avec le mélange au chou, puis arroser avec le reste de sauce.

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