Scones végétaliens aux épices

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    J'ai utilisé ma recette de scones de base et après quelques essais-erreurs, ai réussi à la rendre végétalienne mais surtout, délicieuse. Un goût de biscuits au gingembre savoureux.


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    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 orange
    • 2 c. à soupe d'eau, ou au besoin
    • 2 c. à soupe de graines de chia
    • 1 c. à soupe de mélasse
    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1 c. à soupe de cannelle moulue
    • 1 c. à soupe de gingembre moulu
    • 2 c. à thé de crème de tartre
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à thé de muscade moulue
    • 1 c. à thé de piment de la Jamaïque moulu (allspice)
    • 3/4 c. à thé de sel
    • 1/2 tasse d'huile de coco, froide
    • 1/2 tasse de pacanes hachées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 300°F (150°C). Tapisser une tôle de papier parchemin.
    2. Presser le jus de l'orange au-dessus d'une tasse à mesurer. Utiliser assez d'eau pour atteindre 1 tasse de liquide. Fouetter les graines de chia et la mélasse dans le liquide et laisser épaissir pendant 10 minutes.
    3. Au robot culinaire, combiner la farine, le sucre, la cannelle, le gingembre, la crème de tartre, le bicarbonate de soude, la muscade, le allspice et le sel; pulser pour tout combiner, environ 30 secondes. Couper l'huile de coco en 8 morceaux et ajouter au bol; pulser jusqu'à consistance grumeleuse, environ 30 secondes.
    4. Au robot, ajouter le mélange liquide et broyer jusqu'à ce que la pâte se forme, environ 1 minute. Transférer dans un bol et pétrir 5-6 coups en incorporant les pacanes.
    5. Transférer la pâte sur une surface légèrement farinée et couper en 2 parts égales. Façonner chaque part en un cercle de 8 pouces de diamètre. Couper chaque cercle en 8 pointes et transférer sur la tôle.
    6. Cuire au four jusqu'à ce que les scones soient dorés, environ 20 minutes.

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