Salade de quinoa méditerranéenne aux crevettes

    • < />

    Salade de quinoa méditerranéenne aux crevettes

    Salade de quinoa méditerranéenne aux crevettes

    (1)
    45min


    1 utilisateur a fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une salade de quinoa simple mais complète, préparée avec des crevettes cuites, des légumes, des olives, du féta et quelques assaisonnements typiques de la cuisine grecque.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 tasse de crevettes cuites
    • le jus de 1 citron
    • sel et poivre, au goût
    • 1 tasse de quinoa cuit
    • 2 tasses de tomates cerises
    • 3/4 tasse de concombre anglais, en dés
    • 1/2 poivron jaune, haché
    • 1/2 poivron vert, haché
    • 1/2 tasse d'olives kalamata, hachées
    • le 1/4 d'un oignon rouge, haché
    • 1/4 tasse de fromage feta émietté
    • 1/4 tasse d'huile d'olive
    • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
    • 1 c. à thé d'origan

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Temps extra : 15min marinage  ›  Prêt en : 45min 

    1. Dans un bol, mélanger les crevettes cuites avec le jus de citron; laisser mariner 15 minutes.
    2. Dans un grand bol, mélanger le quinoa cuit avec les tomates, le concombre, les deux poivrons, les olives, l'oignon et le fromage feta.
    3. Dans un bol, fouetter l'huile d'olive avec le vinaigre balsamique et l'origan; ajouter à la salade et mélanger. Garnir avec les crevettes et servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!