Bouchées roulées au saumon fumé

    (3)
    2 heures 10 minutes

    Ces petites bouchées au saumon fumé sont faciles à préparer et feront fureur lors de votre prochaine soirée entre amis.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1 c. à soupe d'aneth frais haché
    • 4 tortillas de farine de 8 pouces
    • 125 g de saumon fumé, haché fin
    • 16 feuilles d'épinards
    • 16 bandes fines de poivron rouge

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h10min 

    1. Fouetter le fromage à la crème avec l'aneth. Étendre ce mélange sur les tortillas. Garnir ensuite de saumon, feuilles d'épinards et poivrons rouges. Rouler les tortillas autour de leur garniture. Emballer de pellicule plastique et réfrigérer de 2 à 24 heures avant de servir.
    2. Au moment de servir, déballer et couper en rondelles.

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