Chili végétarien en mijoteuse

    Chili végétarien en mijoteuse

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    8h20min


    203 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: C’est une recette pour un chili végétarien, très riche en légumes. Si vous le voulez, servez-le avec du Cheddar rapé.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 grosse conserve (28 oz) de tomates entières
    • 2 tasses de pois chiches, égouttés
    • 2 courgettes, coupées en tranches fines
    • 1 oignon, émincé
    • 2 carottes, coupées en tranches
    • 2 branches de céleri, coupées en tranches
    • 1 poivron rouge, émincé
    • 1 c. à thé de poudre de piments
    • 1 piment fort vert, épépiné et émincé
    • 2 gousses d’ail, émincées
    • 1 c. à soupe d’origan séché
    • 2 c. à thé de cumin en poudre
    • 1 c. à thé de sel

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h20min 

    1. Dans une mijoteuse, mettre tous les ingrédients.
    2. Recouvrir et cuire à basse température pendant 6 à 8 heures, ou à haute température pendant 3 ou 4 heures.

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