Chili végétarien en mijoteuse
1 / 1 Photo de :  Chili Charlie
Faire glisser

Chili végétarien en mijoteuse

À propos de cette recette: C’est une recette pour un chili végétarien, très riche en légumes. Si vous le voulez, servez-le avec du Cheddar rapé.

CORWYNN DARKHOLME

Ingrédients

Portions: 6 

  • 1 grosse conserve (28 oz) de tomates entières
  • 2 tasses de pois chiches, égouttés
  • 2 courgettes, coupées en tranches fines
  • 1 oignon, émincé
  • 2 carottes, coupées en tranches
  • 2 branches de céleri, coupées en tranches
  • 1 poivron rouge, émincé
  • 1 c. à thé de poudre de piments
  • 1 piment fort vert, épépiné et émincé
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • 1 c. à soupe d’origan séché
  • 2 c. à thé de cumin en poudre
  • 1 c. à thé de sel

Étapes de préparation

Préparation : 20min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h20min 

  1. Dans une mijoteuse, mettre tous les ingrédients.
  2. Recouvrir et cuire à basse température pendant 6 à 8 heures, ou à haute température pendant 3 ou 4 heures.

Encore plus de recettes...

  • Recettes similaires

  • Végétarien

  • Recettes mexicaines

  • Collections de recettes similaires

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!
Qu'en avez-vous pensé? Partagez vos commentaires!

Collections de recettes similaires