Soupe quinoa-tofu, pour la saison froide

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    Je cherchais à combiner quelques ingrédients reconnus pour aider à renforcer le système immunitaire et ai créé cette soupe, parfaite pour nos hivers froids. Pour une version végé, utilisez du bouillon de légumes.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 800 ml de bouillon de poulet
    • 1 tasse d’eau
    • 1 tasse de quinoa
    • 1 bloc (340 g) de tofu extra-ferme, en dés
    • 1 bouquet de chou kale, haché (sans a nervure principale)
    • 1 tasse de carottes tranchées
    • 1 petit poivron rouge haché
    • 1/2 c. à thé de sel d’ail

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans une casserole, combiner le bouillon, l’eau et le quinoa; porter à vive ébullition puis réduire à feu moyen-doux. Ajouter le tofu, le kale, les carottes, le poivron et le sel d’ail. Laisser mijoter jusqu’à tendreté des légumes et du quinoa, environ 15-20 minutes.

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