Glaçage au beurre, à la menthe

    Un glaçage facile, à saveur de menthe. Parfait pour couvrir les gâteaux au chocolat. On peut remplacer le lait et l’extrait de menthe par 4-5 c. à soupe de crème de menthe.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1/2 tasse de beurre, température pièce
    • 3 ½ tasses de sucre à glacer
    • 3 c. à soupe de lait
    • 1/2 c. à thé d’extrait de menthe poivrée
    • colorant alimentaire vert ou rouge (optionnel)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Battre le beurre en crème, aux batteurs électriques. Incorporer graduellement le sucre à glacer et le lait, jusqu’à onctuosité. Ajouter l’extrait de menthe et le colorant, si utilisé; battre jusqu’à onctuosité.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!