Sauce aux canneberges, à l’érable et au gingembre

    Voici ma version de la recette de sauce aux canneberges, à laquelle j’ajoute une touche de sirop d’érable et de gingembre frais.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 tasse de cidre de pommes
    • 1 pqt (340 g) de canneberges fraîches
    • 1/2 tasse de jus d’orange
    • 1/3 tasse de sirop d’érable
    • 1 c. à soupe de gingembre frais, pelé, émincé
    • 1/4 c. à thé de piment de la Jamaïque moulu (allspice)
    • 1/4 c. à thé de cannelle moulue

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Chauffer le cidre de pommes dans une casserole à feu moyen-doux jusqu’à ce qu’il réduire de moitié, environ 10 minutes.
    2. À la réduction de cidre de pommes, ajouter le reste des ingrédients; porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à ce que les canneberges commencent à éclater, environ 10 minutes.

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