Ces poulets sont frottés avec des épices puis rôtis au four pendant 5 heures. Une recette formidable, parfaite pour un weekend pluvieux!
S
Sue Rogers
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Ingrédients
Portions: 8
4 c. à thé de sel
2 c. à thé de paprika
1 c. à thé de thym déshydraté
1 c. à thé de poivre blanc
1/2 c. à thé de poivre de cayenne
1/2 c. à thé de poivre
2 oignons, coupés en quatre
2 poulets (4 lb chacun) entiers
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 5h › Prêt en : 5h10min
Dans un petit bol, mélanger toutes les épices.
Rincer l’intérieur des poulets et essuyer avec du papier essuie-tout.
Frotter l’intérieur et l’extérieur de chaque poulet avec le mélange d’épices. Mettre 1 oignon à l’intérieur de chaque poulet. Mettre les poulets dans un sac plastique ayant une fermeture à glissière ou les envelopper de pellicule plastique. Placer au réfrigérateur pendant une nuit ou au moins 4 à 6 heures.
Préchauffez le four à 250°F (120ºC).
Placer les poulets dans un plat à rôtir. Cuire à découvert pendant 5 heures, jusqu’à ce que la température interne atteigne 180°F (85ºC). Attendre 10 minutes avant de les découper.