Poulets rôtis à basse température

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    5 heures 10 minutes

    Ces poulets sont frottés avec des épices puis rôtis au four pendant 5 heures. Une recette formidable, parfaite pour un weekend pluvieux!


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 4 c. à thé de sel
    • 2 c. à thé de paprika
    • 1 c. à thé de thym déshydraté
    • 1 c. à thé de poivre blanc
    • 1/2 c. à thé de poivre de cayenne
    • 1/2 c. à thé de poivre
    • 2 oignons, coupés en quatre
    • 2 poulets (4 lb chacun) entiers

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5h  ›  Prêt en : 5h10min 

    1. Dans un petit bol, mélanger toutes les épices.
    2. Rincer l’intérieur des poulets et essuyer avec du papier essuie-tout.
    3. Frotter l’intérieur et l’extérieur de chaque poulet avec le mélange d’épices. Mettre 1 oignon à l’intérieur de chaque poulet. Mettre les poulets dans un sac plastique ayant une fermeture à glissière ou les envelopper de pellicule plastique. Placer au réfrigérateur pendant une nuit ou au moins 4 à 6 heures.
    4. Préchauffez le four à 250°F (120ºC).
    5. Placer les poulets dans un plat à rôtir. Cuire à découvert pendant 5 heures, jusqu’à ce que la température interne atteigne 180°F (85ºC). Attendre 10 minutes avant de les découper.

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