Rutabaga sucré

    (3)

    Voici une excellente façon de déguster le rutabaga: glacé avec un mélange sucré de cassonade, beurre et sauce soya. Les enfants en redemanderont!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 3 

    • 1/4 tasse de beurre
    • 6 c. à soupe de cassonade
    • 1 tasse d’eau chaude
    • 6 c. à soupe de sauce soya
    • 1 gros rutabaga, pelé, en cubes

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Fondre le beurre dans une grande poêle à feu doux; ajouter la cassonade et cuire en remuant jusqu’à dissolution. Ajouter l’eau et la sauce soya, augmenter à feu moyen-vif et porter à ébullition. Ajouter alors le rutabaga et porter à nouveau à ébullition. Une fois celle-ci atteinte, réduire à feu doux et laisser mijoter en remuant fréquemment, à découvert, environ 45 minutes. Le liquide devrait avoir été absorbé et le rutabaga devrait être tendre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!