Bouchées aux dattes et au cacao

    Ces bouchées aux dattes et au cacao sont parfaites pour sustenter une envie de sucré ou de chocolat. Elles sont santé et délicieuses, en plus d’être faciles à préparer.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 tasse de graines de chanvre décortiquées nature
    • 6 dattes Medjool, dénoyautées
    • 1/3 tasse de cacao non sucré

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Moudre les graines de chanvre au robot, en une poudre fine. Ajouter les dattes et le cacao; broyer jusqu’à homogénéité du mélange. Façonner en petites boules bien serrées, en pressant bien. Déguster ou congeler pour plus tard. On peut également les presser dans un plat et les déguster en barres.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!