Crème de champignons sans crème

    (1)

    Cette soupe aux champignons est épaisse sans même contenir de crème. Une recette facile, santé et délicieuse.


    18 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 ½ tasse de champignons tranchés
    • 2 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée
    • 1 c. à soupe de beurre
    • 2 tasses d’eau
    • 2 pommes de terre rouges, pelées, en dés
    • 1 cube de bouillon de poulet
    • 1 pincée d’origan séché
    • 1 pincée d’aneth séché
    • 1 pincée de thym séché
    • 1 pincée de basilic séché
    • 1 pincée de sel d’ail

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Dans une grande poêle, faire revenir les champignons et la ciboulette dans le beurre pendant 10 minutes.
    2. Ajouter l’eau, les pommes de terre, le cube de bouillon et toutes les épices; porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à tendreté des pommes de terre, environ 20 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!