Glaçage sans lactose

    (4)

    Une recette de glaçage que j’ai inventée pour mon fils qui est intolérant au lactose. Il est préparé avec de l’huile de coco plutôt que du beurre ou du fromage à la crème.


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/2 tasse d’huile de coco
    • 2 tasses de sucre à glacer
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 1min  ›  Prêt en : 6min 

    1. Faire fondre l’huile de coco au micro-ondes, environ 30 secondes.
    2. Battre l’huile de coco avec le sucre à glacer et la vanille dans un bol, jusqu’à consistance désirée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!