Salade de carottes et pois chiches, à la marocaine

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    2 heures 15 minutes

    Ce plat d’accompagnement pourrait aussi bien faire comme plat principal léger. Des carottes, des pois chiches et de savoureuses épices, le tout agrémenté de fromage feta.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 grosses carottes, pelées, râpées
    • 1 boîte (540 ml) de pois chiches, égouttés
    • 1/2 tasse de raisins secs
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • 1/2 c. à thé de cumin moulu
    • 1/2 c. à thé de poudre de chili
    • sel et poivre, au goût
    • 1/4 tasse de fromage feta émietté

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h15min 

    1. Dans un bol, mélanger les carottes, les pois chiches et les raisins secs.
    2. Fouetter l’huile d’olive avec le jus de citron, le cumin, la poudre de chili, le sel et le poivre; ajouter au bol de carottes et mélanger. Réfrigérer au moins 2 heures avant de servir. Garnir de feta.

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