Mini-brioches Pillsbury®, extra bacon

    Ajoutez une touche salée à de simples brioches du commerce et transformez-les en un délice sucré-salé dont toute la famille se régalera à l’heure du brunch.


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    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 rouleau de pâte pour brioches Pillsbury® (351 g) avec glaçage
    • 1 pqt (375 g) de bacon

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 18min  ›  Prêt en : 28min 

    1. Tapisser une tôle à biscuits de papier d’aluminium et placer la grille du four au plus haut, dans le four.
    2. Disposer les tranches de bacon sur la tôle et placer dans le four froid. Chauffer celui-ci à 350°F (175°C); cuire jusqu’à ce que le bacon soit cuit mais pas trop croustillant, environ 10 minutes. Égoutter sur du papier essuie-tout.
    3. Graisser des moules à muffins (16 cavités) ou tapisser de caissettes de papier.
    4. Dérouler la pâte à brioches et couper chaque bande de pâte en deux sur la longueur, de façon à avoir deux bandes de pâte. Placer un morceau de bacon sur chaque bande de pâte et rouler en un boudin. Placer chaque brioche dans une cavité des moules.
    5. Cuire au four jusqu’à ce que les brioches soient dorées, environ 13-17 minutes. Laisser refroidir légèrement avant de glacer avec le glaçage.

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