Gruau aux bananes et au beurre de tournesol

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    Ce déjeuner santé est bien nourrissant, en plus d’être délicieux. Faites différent du gruau cassonade!


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    Ingrédients
    Portions: 3 

    • 1 ¾ tasse d’eau
    • 1/4 c. à thé de sel rose himalayen
    • 1 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
    • 3 grosses bananes, pilées
    • 3 c. à soupe de beurre de tournesol
    • 2 c. à soupe de nectar d’agave

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Porter l’eau à ébullition dans une casserole, avec le sel; ajouter le gruau et chauffer jusqu’à tendreté de celui-ci, environ 5 minutes. Retirer du feu et ajouter les bananes, le beurre de tournesol et le nectar d’agave; mélanger et servir.

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