Haricots rouges à la marocaine

    Ce ragoût de haricots rouges à la marocaine peut être servi en accompagnement ou encore en plat principal, accompagné de pain pita et de riz.


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    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 oignon, tranché mince
    • 1 bouquet de coriandre fraîche (feuilles seulement), haché
    • 2 gousses d’ail hachées
    • 1/2 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/2 c. à thé de coriandre moulue
    • 1/2 c. à thé de cumin moulu
    • 1 boîte (398 ml) de sauce tomate
    • 1 boîte (540 ml) de haricots rouges, égouttés
    • sel et poivre, au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 33min  ›  Prêt en : 48min 

    1. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen-doux; y faire revenir l’oignon pendant 10 minutes. Ajouter la coriandre, l’ail, la cannelle, la coriandre et le cumin; chauffer 3 minutes. Ajouter ensuite la sauce tomate, réduire à feu doux et laisser mijoter 10 minutes.
    2. Ajouter ensuite les haricots, couvrir et laisser mijoter encore 10 minutes. Assaisonner de sel et poivre. Laisser revenir à température pièce avant de servir.

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