Bouchées de tortillas jambon-ananas

    Ces petits amuse-gueules partent toujours comme des petits pains chauds. Ils sont particulièrement appréciés des enfants.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 9 

    • 1 contenant (225 g) de fromage à la crème à tartiner, à l’ananas
    • 3 tortillas de farine de 12 pouces
    • 1/2 lb de jambon cuit tranché mince
    • 3 oignons verts

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Étendre le fromage à la crème sur les tortillas. Garnir de jambon. Déposer 1 oignon vert sur chaque tortilla. Rouler les tortillas autour de leur garniture, en commençant par le bout garni d’oignon vert. Couper en rondelles et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!