Saumon fumé et œufs à la mayonnaise

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    30 minutes

    Ce plat est parfait pour un brunch ou un déjeuner en été. Accompagnez-le de pain grillé ou d’un bagel.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 12 œufs
    • 2 branches de céleri coupées en morceaux
    • 1 oignon rouge, émincé
    • 1/4 lb de dés de saumon fumé
    • 1 tasse de mayonnaise
    • 3 c. à soupe de d’aneth frais ciselé
    • sel et poivre du moulin, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Mettre les œufs dans une casserole et les recouvrir d’eau froide. Porter l’eau à ébullition, couvrir, retirer du feu et laisser les œufs dans l’eau chaude pendant 10 à 12 minutes. Retirer les œufs de l’eau, les peler et les couper en morceaux.
    2. Dans un bol, mélanger les œufs, le céleri, l’oignon, le saumon fumé et la mayonnaise. Assaisonner de sel et poivre et ajouter l’aneth.
    3. Mettre au frigo pendant au moins 2 heures pour permettre aux saveurs de se mélanger.

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