Saumon fumé et œufs à la mayonnaise

    Photo de recette : Saumon fumé et œufs à la mayonnaise
    1

    Saumon fumé et œufs à la mayonnaise

    (75)
    30min


    76 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Ce plat est parfait pour un brunch ou un déjeuner en été. Accompagnez-le de pain grillé ou d’un bagel.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 12 œufs
    • 2 branches de céleri coupées en morceaux
    • 1 oignon rouge, émincé
    • 1/4 lb de dés de saumon fumé
    • 1 tasse de mayonnaise
    • 3 c. à soupe de d’aneth frais ciselé
    • sel et poivre du moulin, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Mettre les œufs dans une casserole et les recouvrir d’eau froide. Porter l’eau à ébullition, couvrir, retirer du feu et laisser les œufs dans l’eau chaude pendant 10 à 12 minutes. Retirer les œufs de l’eau, les peler et les couper en morceaux.
    2. Dans un bol, mélanger les œufs, le céleri, l’oignon, le saumon fumé et la mayonnaise. Assaisonner de sel et poivre et ajouter l’aneth.
    3. Mettre au frigo pendant au moins 2 heures pour permettre aux saveurs de se mélanger.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (75)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 4 collections