Gâteau choco-citrouille

    (1)

    Voici ma recette de gâteau au chocolat et à la citrouille. J’utilise un gâteau au chocolat du commerce, pour encore plus facile. À déguster comme tel ou encore avec une glaçure au sucre.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 mélange à gâteau au chocolat du commerce (+/- 500 g)
    • 4 œufs
    • 1 tasse de purée de citrouille
    • 3/4 tasse de sucre
    • 1/2 tasse d’huile végétale
    • 1/4 tasse d’eau
    • 1/2 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/ c. à thé de muscade moulue

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser et fariner un moule à cheminée.
    2. Dans un bol, battre ensemble tous les ingrédients. Transférer la pâte dans le moule.
    3. Cuire au four jusqu’à ce qu’un cure-dents qu’on pique dans le gâteau en ressorte propre, environ 35-45 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!