Voici ma recette de gâteau au chocolat et à la citrouille. J’utilise un gâteau au chocolat du commerce, pour encore plus facile. À déguster comme tel ou encore avec une glaçure au sucre.
F
FreshPrincessDi
1 utilisateur a fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 16
1 mélange à gâteau au chocolat du commerce (+/- 500 g)
4 œufs
1 tasse de purée de citrouille
3/4 tasse de sucre
1/2 tasse d’huile végétale
1/4 tasse d’eau
1/2 c. à thé de cannelle moulue
1/ c. à thé de muscade moulue
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 35min › Prêt en : 45min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser et fariner un moule à cheminée.
Dans un bol, battre ensemble tous les ingrédients. Transférer la pâte dans le moule.
Cuire au four jusqu’à ce qu’un cure-dents qu’on pique dans le gâteau en ressorte propre, environ 35-45 minutes.