Punch mocha, pour les Fêtes

    8 heures 10 minutes

    Ce punch de café mocha glacé est parfait pour le temps des Fêtes.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 1/2 tasse de granules de café instantané
    • 2 tasses de sucre
    • 3 litres d’eau chaude
    • 2 litres de lait
    • 2 tasses de sirop au chocolat (style Hershey®)
    • 1 c. à soupe d’extrait de vanille
    • 4 litres de crème glacée à la vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 8h réfrigération  ›  Prêt en : 8h10min 

    1. Dans un grand bol à punch, dissoudre les granules de café et le sucre dans l’eau chaude. Ajouter le lait, le sirop au chocolat et la vanille; mélanger. Réfrigérer 8 heures avant de servir. Ajouter la crème glacée au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!