Soupe froide aux tomates fraîches

    2 heures 10 minutes

    Cette soupe estivale est idéale pour passer quelques tomates de votre jardin. Un goût frais, parfait pour les chaudes journées d’été.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 grosses tomates mûres
    • 1 c. à soupe de cassonade
    • 1 c. à thé de sel
    • 55 ml de crème 35%
    • 1/2 concombre, épépiné, haché
    • persil frais, haché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h10min 

    1. Réduire les tomates en purée, au robot; passer au tamis pour retirer les résidus de pépins. Mélanger la purée de tomates ainsi obtenue avec le reste des ingrédients. Réfrigérer deux heures avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!