Côtelettes de porc panées, aux herbes

    Ces côtelettes de porc sont vraiment faciles à préparer et plaisent à toute la famille. J’aime bien les servir avec un accompagnement de patates pilées et de légumes sautés.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 œufs battus
    • 2 c. à soupe de thym frais haché
    • 2 c. à soupe de romarin frais haché
    • 2 c. à soupe de persil frais haché
    • sel et poivre, au goût
    • 2 ½ tasses de chapelure
    • 3 c. à soupe de beurre
    • 4 côtelettes de porc
    • 4 c. à soupe de crème sure
    • ciboulette fraîche, au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans un bol, mélanger les œufs avec le thym, le romarin, le persil, le sel et le poivre. Dans une assiette, déposer la chapelure.
    2. Fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Passer chaque côtelette de porc dans le mélange d’œufs, puis dans la chapelure. Cuire dans la poêle chaude, environ 6-8 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose en son centre.

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