Ce repas de côtelettes d’agneau est simple et savoureux. J’aime bien le servir avec des légumes de saison et des patates pilées.
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CaryC
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Ingrédients
Portions: 4
3 c. à soupe de beurre
2 oignons, hachés
2 gousses d’ail hachées
2 piments verts, épépinés, en lanières
300 ml de bouillon de poulet
4 côtelettes d’agneau
4 tranches de cheddar
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 45min › Prêt en : 55min
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Fondre le beurre dans une poêle à feu moyen; y faire revenir l’oignon, l’ail et les piments 5 minutes. Transférer dans un plat allant au four et arroser de bouillon.
Faire brunir les côtelettes dans la poêle chaude et ajouter au plat de cuisson, sur les légumes. Garnir chaque côtelette d’une tranche de fromage.
Cuire au four 20-30 minutes, jusqu’à cuisson désirée des côtelettes et jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Si désiré, cuire à broil quelques minutes en fin de cuisson, pour faire dorer le fromage.