Mes commentaires (4)

Crème de poivron rouge

Des poivrons rouges, de l’oignon et de l’ail revenus dans du beurre, puis mijotés dans du bouillon. Enfin, un filet de crème est ajouté à cette soupe onctueuse et délicieuse.
Avis (4)


13 déc. 2011
Excellent! Tout le monde a aimé!
 
14 déc. 2013
Super mon Mari à adoré.....
 
23 avr. 2015
J'ai beaucoup aimé . Cependant , ayant un problème de cholestérol , j'ai éliminé la crème mais pour rendre la soupe onctueuse et ajouter des fibres , j'ai fait revenir 1/3 tasse d'avoine avec les légumes . J'ai utilisé de l'huile d'olive a la place du beurre . Ni le goût ni la consistance n'en ont souffert . Merci pour cette recette .
 
20 févr. 2016
Crémeux à point et une belle couleur.
 

Historique

Consultées récemment


Recherches récentes