Crème de poivron rouge

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    Crème de poivron rouge

    (351)
    55min


    427 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Des poivrons rouges, de l’oignon et de l’ail revenus dans du beurre, puis mijotés dans du bouillon. Enfin, un filet de crème est ajouté à cette soupe onctueuse et délicieuse.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 2 c. à soupe de beurre
    • 4 poivrons rouges coupés en morceaux
    • 1 oignon émincé
    • 4 gousses d’ail émincées
    • 3 tasses de bouillon de poulet
    • 1/2 tasse de crème 35%
    • sel et poivre du moulin

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Faire fondre le beurre dans une grande casserole sur feu moyen. Ajouter les poivrons rouges, l’oignon et l’ail et faire revenir pendant 5 à 10 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
    2. Verser le bouillon de poulet, bien mélanger, puis baisser le feu et faire mijoter pendant 30 minutes à feu doux.
    3. Transférer dans un robot ou un blender et mixer jusqu’à l'obtention d'un mélange onctueux.
    4. Passer le potage au tamis et remettre le liquide dans la marmite sur feu moyen-doux. Verser la crème, le sel et le poivre et maintenir au chaud pendant 5 à 10 minutes.
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    Commentaires et notations
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    (351)

    Commentaires en français (4)

    par
    13

    Excellent! Tout le monde a aimé!  -  13 déc. 2011

    8

    Super mon Mari à adoré.....  -  14 déc. 2013

    par
    3

    J'ai beaucoup aimé . Cependant , ayant un problème de cholestérol , j'ai éliminé la crème mais pour rendre la soupe onctueuse et ajouter des fibres , j'ai fait revenir 1/3 tasse d'avoine avec les légumes . J'ai utilisé de l'huile d'olive a la place du beurre . Ni le goût ni la consistance n'en ont souffert . Merci pour cette recette .  -  23 avr. 2015

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