Salade de concombre fraîche et épicée

    1 heure 5 minutes

    Cette salade de concombre accompagne à merveille les grillades estivales. Ajustez la quantité de piments, selon vos goûts!


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe de cassonade
    • 3 c. à soupe d’eau chaude
    • 1 lb de concombre, tranché mince
    • 3 petites échalotes françaises, tranchées
    • 1 petit piment chili, épépiné, haché
    • sel et poivre, au goût
    • 2-3 c. à soupe d’huile de sésame grillé
    • 2 c. à thé de vinaigre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Dissoudre la cassonade dans l’eau chaude. Mélanger avec le reste des ingrédients. Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!