Marinade pour viandes grillées

    Cette marinade contient du jus de lime, de la sauce soya et de l’ail. Elle marine à merveille la volaille, le bœuf et le porc.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 200 ml

    • le jus de et le zeste de 2 limes
    • sel et poivre, au goût
    • 6 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à thé de sauce piquante Cholula®
    • 3 c. à soupe de sauce soya
    • 2 c. à soupe de vinaigre blanc
    • 2 gousses d’ail hachées
    • 2 c. à soupe de pâte de tomate

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Fouetter ensemble tous les ingrédients. Garder réfrigérée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!