Crème au citron, pour gâteaux

    Une recette facile de crème au citron, qui est parfaite servie sur des gâteaux aux fruits ou encore des gâteaux blancs. Donne assez de crème pour un gâteau carré de 9 pouces ou 8-9 cupcakes.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 300 ml de crème 35%
    • 1/2 tasse de sucre
    • le zeste et le jus de 2 petits citrons

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Tout combiner dans un bol et battre jusqu’à épaississement et consistance crémeuse. Garder réfrigéré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!